食材

食材セットメニュー【 1人前 】(税別)

食材注文はご利用日の3日前までの受付になります。

  • 牛コース(野菜付) 牛コース(野菜付) 1,800円
  • 豚コース(野菜付) 豚コース(野菜付) 1,500円
  • ラムコース(野菜付) ラムコース(野菜付) 1,400円
  • 焼きそばセット(野菜・肉付き) 焼きそばセット(野菜・肉付き) 600円
  • 牛・豚コース(野菜付) 牛・豚コース(野菜付) 1,600円
  • 牛・豚・ラムのミックスコース<br />
(野菜付) 牛・豚・ラムのミックスコース
    (野菜付)
    1,800円
  • 海鮮セット(赤エビ・ホタテ・イカ)<br />
海鮮セット(赤エビ・ホタテ・イカ)
    1,200円
  • 秋季限定NICE特製鍋<br />
(ごま豆乳鍋・寄せ鍋・キムチ鍋) 秋季限定NICE特製鍋
    (ごま豆乳鍋・寄せ鍋・キムチ鍋)
    ※1週間前までの要予約 ※写真は3人前のごま豆乳鍋です。
    3人前 / 3,500円 5人前 / 5,500円
  • トッピングピザ トッピングピザ ※1週間前までの要予約 1,200円
    (トッピング済のものです)
  • ピザ生地のみ ピザ生地のみ ※1週間前までの要予約 700円

※食材をご注文して頂いた方には、紙皿・箸・コップ(人数分)と調味料・トング・ゴミ袋・回収が無料で付きます。

単品メニュー(税別)

食材注文はご利用日の3日前までの受付になります。
※イノシシ肉&シカ肉をご注文する方はご利用日の1週間前までに要予約をお願いします。

  • 黒毛和牛サーロイン 黒毛和牛サーロイン (要予約) 1,600円
  • 黒毛和牛ビックサーロイン 黒毛和牛ビックサーロイン (要予約) 1,800円
  • もち豚 もち豚 (要予約) 600円
  • ホルモン ホルモン 200円
  • 味付ホルモン 味付ホルモン 300円
  • 味付ミックスホルモン 味付ミックスホルモン 350円
  • ロングウィンナー(3本) ロングウィンナー(3本) 400円
  • 骨付ウィンナー(3本) 骨付ウィンナー(3本) 450円
  • 辛口チョリソー(5本) 辛口チョリソー(5本) 450円
  • フランク(3本) フランク(3本) 350円
  • イノシシ肉1袋 イノシシ肉1袋 ※1週間前までの要予約 1,700円
  • シカ肉1袋 シカ肉1袋 ※1週間前までの要予約 1,500円
焼きそば(麺のみ) 150円

飲み物(税別)

樽生ビール(10L)※要予約 11,000円

※売店にて、ソフトドリンク・アルコール類も販売しております。

Page top