食材
食材セットメニュー【 1人前 】(税込)
食材注文はご利用日の3営業日前までの受付になります。
牛コース(野菜付) 1,980円
豚コース(野菜付) 1,650円
ラムコース(野菜付) 1,540円
牛・豚コース(野菜付) 1,760円
牛・豚・ラムのミックスコース
(野菜付) 1,980円海鮮セット(赤エビ・ホタテ・イカ)
1,320円秋季限定NICE特製鍋
(ごま豆乳鍋・寄せ鍋・キムチ鍋) ※1週間前までの要予約 ※写真は3人前のごま豆乳鍋です。
3人前 / 3,850円 5人前 / 6,050円
※食材(コース・セットメニュー)をご利用人数の半数以上ご注文して頂いた方には、紙皿・箸・コップ(人数分)と調味料・トング・ゴミ袋・回収が無料でつきます。
単品メニュー(税込)
食材注文はご利用日の3営業日前までの受付になります。
焼きそば(野菜・肉付き) 660円
トッピングピザ ※1週間前までの要予約 1,320円
(トッピング済のものです)ピザ生地のみ ※1週間前までの要予約 770円
黒毛和牛サーロイン (要予約) 1,760円
もち豚 (要予約) 660円
ホルモン 220円
味付ホルモン 330円
味付ミックスホルモン 385円
ロングウィンナー(3本) 440円
骨付ウィンナー(3本) 495円
辛口チョリソー(5本) 495円
フランク(3本) 385円
焼きそば(麺のみ) | 165円 |
---|---|
野菜 (3人前) | 1,100円 |
野菜 (5人前) | 1,650円 |
飲み物(税込)
樽生ビール(10L)※要予約 | 12,100円 |
---|
※売店にて、ソフトドリンク・アルコール類も販売しております。