食材
食材セットメニュー【 1人前 】(税込)
食材注文はご利用日の3営業日前までの受付になります。
-
牛コース
(牛150g/野菜付) 1,980円 -
豚コース
(豚150g/野菜付) 1,650円 -
ラムコース
(ラム100g/野菜付) 1,540円 -
牛・豚コース
(牛80g/豚80g/野菜付) 1,760円 -
牛・豚・ラムのミックスコース
(牛80g/豚80g/ラム100g/野菜付) 1,980円 -
海鮮セット(赤エビ・ホタテ・イカ)
1,320円 -
秋季限定NICE特製鍋
(ごま豆乳鍋・寄せ鍋・キムチ鍋) ※1週間前までの要予約 ※写真は3人前のごま豆乳鍋です。
3人前 / 3,850円 5人前 / 6,050円
※食材(コース・セットメニュー)をご利用人数の半数以上ご注文して頂いた方には、紙皿・箸・コップ(人数分)と調味料・トング・ゴミ袋・回収が無料でつきます。
単品メニュー(税込)
食材注文はご利用日の3営業日前までの受付になります。
- 焼きそば(野菜・肉付き) 660円
-
トッピングピザ
※1週間前までの要予約
1,320円
(トッピング済のものです) - ピザ生地のみ ※1週間前までの要予約 770円
- 黒毛和牛サーロイン(100g) (要予約) 1,980円
-
もち豚
(150g) (要予約) 825円 -
ホルモン
(100g) 275円 -
味付ホルモン
(100g) 330円 -
味付ミックスホルモン
(100g) 385円 - ロングウィンナー(2本) 440円
- 骨付ウィンナー(2本) 495円
- 辛口チョリソー(5本) 495円
- フランク(2本) 385円
焼きそば(麺のみ) | 165円 |
---|---|
野菜 (3人前) | 1,100円 |
野菜 (5人前) | 1,650円 |
飲み物(税込)
樽生ビール(10L)※要予約 | 12,100円 |
---|
※売店にて、ソフトドリンク・アルコール類も販売しております。