食材

食材セットメニュー【 1人前 】(税込)

食材注文はご利用日の3営業日前までの受付になります。

  • 牛コース<br />
(牛150g/野菜付) 牛コース
    (牛150g/野菜付)
    1,980円
  • 豚コース<br />
(豚150g/野菜付) 豚コース
    (豚150g/野菜付)
    1,650円
  • ラムコース<br />
(ラム100g/野菜付) ラムコース
    (ラム100g/野菜付)
    1,540円
  • 牛・豚コース<br />
(牛80g/豚80g/野菜付) 牛・豚コース
    (牛80g/豚80g/野菜付)
    1,760円
  • 牛・豚・ラムのミックスコース<br />
(牛80g/豚80g/ラム100g/野菜付) 牛・豚・ラムのミックスコース
    (牛80g/豚80g/ラム100g/野菜付)
    1,980円
  • 海鮮セット(赤エビ・ホタテ・イカ)<br />
海鮮セット(赤エビ・ホタテ・イカ)
    1,320円
  • 秋季限定NICE特製鍋<br />
(ごま豆乳鍋・寄せ鍋・キムチ鍋) 秋季限定NICE特製鍋
    (ごま豆乳鍋・寄せ鍋・キムチ鍋)
    ※1週間前までの要予約 ※写真は3人前のごま豆乳鍋です。
    3人前 / 3,850円 5人前 / 6,050円

※食材(コース・セットメニュー)をご利用人数の半数以上ご注文して頂いた方には、紙皿・箸・コップ(人数分)と調味料・トング・ゴミ袋・回収が無料でつきます。

単品メニュー(税込)

食材注文はご利用日の3営業日前までの受付になります。

  • 焼きそば(野菜・肉付き) 焼きそば(野菜・肉付き) 660円
  • トッピングピザ トッピングピザ ※1週間前までの要予約 1,320円
    (トッピング済のものです)
  • ピザ生地のみ ピザ生地のみ ※1週間前までの要予約 770円
  • 黒毛和牛サーロイン(100g) 黒毛和牛サーロイン(100g) (要予約) 1,980円
  • もち豚<br />
(150g) もち豚
    (150g)
    (要予約) 825円
  • ホルモン<br />
(100g) ホルモン
    (100g)
    275円
  • 味付ホルモン<br />
(100g) 味付ホルモン
    (100g)
    330円
  • 味付ミックスホルモン<br />
(100g) 味付ミックスホルモン
    (100g)
    385円
  • ロングウィンナー(2本) ロングウィンナー(2本) 440円
  • 骨付ウィンナー(2本) 骨付ウィンナー(2本) 495円
  • 辛口チョリソー(5本) 辛口チョリソー(5本) 495円
  • フランク(2本) フランク(2本) 385円
焼きそば(麺のみ) 165円
野菜 (3人前) 1,100円
野菜 (5人前) 1,650円

飲み物(税込)

樽生ビール(10L)※要予約 12,100円

※売店にて、ソフトドリンク・アルコール類も販売しております。

Page top